Breaking

tips jitu tingkatkan traffic anda

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini-1 dan disini-2
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
…hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

22 comments

  1. Wah gile bener nih mas rumus nya hehe..:D sipbro..

  2. Saya baru tahu konsep yang seperti ini dapat meningkatkan traffic.Tapi saya belum paham bagaimana sistem kerjanya…bukan apa sih…setahu saya traffic itu bukan berdasarkan hitung-hitungan link.Link itu lebih banyak pengaruhnya pada Autorhity Technorati.Ok..menarik juga tipsnya nih..thank’s yah..

  3. baru tau aq kalo ada cara ningkatin trafik kayak gini. tapi kalo dilihat dari alexa rank si penulis, pasti peningkatan trafiknya ga terlalu signifikan ya?

  4. banjiiirrrrrrrrr.........uang

    wahh……..mas mau coba,, dan sekaligus minta izin copy/paste artikelnya mas….semoga aja SEO ini benar-benar alami, tanpa ditendang ama pakde Google.heeeeeeeeeee……………thanks……….

  5. kampanye damai pemilu indonesia 2009

    betul2 anda sangat ahli di bidang seoijin copas yahthanks

  6. wah… hebat2goblog muinta ijin copas ya…?tapi tips ini ga beresiko di tendang ama om_google kan?saya udah ikutain semua yang ada di atas.. thank’Zby goblog!

  7. Salam ngeBlog dari Anime7Graphicwah antik blog nya artikel nya juga, ternyata ada juga y seorang wanita yg jago scripting dan electro…Asik2 artikelnya…Ampun deh pokoknya… langsung ku bookmark aja ya blog nya…

  8. waduh masih bingung nie, minta bantuanya dunk, blog gue masih sepi nie..

  9. waduh pusing liat rumusnya.tetep ndak ngerti

  10. Benar2 perlu dibuktikan kebenarannya nih! Biar semua pengguna Internet dan pemilik Blog benar-benar menjadi Jagoan Internet Indonesia.www.jagoaninternet.com

  11. Masih bingung nih.. tapi apa salahnya dicoba.. mohon ijin copas ya..

  12. Stop Dreaming Start Action

    Menarik juga infonya ijij copas aja dulu… nanti kita lihat hasilnya…

  13. ternyata asyik juga ya pake rumus gitu.. kayaknya masih banyak rumus lain nih yang masih harus saya temukan.. :)

  14. mantab bos artikelnya.,.thanks

  15. mekatronika-tutorial

    ampun DJ…. ane binggung (newbie)mau tutorial gratis…. klik dibawah inihttp://mekatronika-tutorial.blogspot.com/

  16. info yang bermanfaat sob
    ijin ke TKP
    .-= tutorial blog | SEO | Life Style ´s last blog ..daftar social bookmarking =-.

  17. Wah bos aku coba ya!neh bagus e.
    Moga aja trafiknya tambah!Thanks infonya.

  18. silhakna di coba bro….sabar pelan..insya allah sukses

  19. bisa bimbing saya karna saya masih awam bisa lho.ilmu anda sangat bermanfaat tapi karna saya masih bodoh gak bisa pratek.terima kasih atas bantuannya

  20. belajar bukan karena merasa bodoh mas,tp butuh…:)

  21. Banyak dapat ilmu di blog mas Tiyo, yah kapan2 dipraktekin.
    Tapi blognya harus nyambung temanya ya mas?

  22. seperti arisan mlm ya,tapi yang ini nggak pake uang… :) boleh juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5