Breaking

Script Bisnis Online

Kepada teman-teman blogger yang sudi mampir ke Blog saya ini, apakah Anda bisa memberi solusi dari posting saya hari ini. saya cuma ingin beberapa masukan saja. Mungkin sobat blogger bisa memberi masukan busat saya dan sedikit kejadian yang saya alami.
Beberapa hari ini saya memang didera dengan tugas kuliah yang sangat padat. saat pertama kali saya online internet, teman lama mulai mengajak chating. ngobrol panjang lebar, akhir nya inti pembicaraanpun dimulai.
Ternyata temen lama saya ini ingin membuat web yang bersifat Afiliasi. Wah kalau gt sih script-nya sekali bertebaran dimana-dimana. kemudian yang saya kagetkan adalah temen saya ini meminta script yang dia maksud itu kepada saya…(????????)…..Anehkan…Dia yang mau usaha eh malah minta script-nya ke aku?????”””.Sedikit cuplikan YM kemarin.
xxx: Mas katane mw bikin usaha online juga y?
tiyoavianto: Insya allah,cuma saya ndak mau terburu-buru.
tiyoavianto: kok tw?
xxx: dari temen mas….:)
*agak lama…..*
xxx: mas tahu bisnis kayak web p******ru**ah? (‘mhn maaf sebelumnya’)
tiyoavianto: iy, tahu populer juga tuh….
xxx: mas saya bisa minta script kaya gt mas??
tiyoavianto: waduh saya ndak pnya? beli aj..ndak terlalu mahalkan..
xxx: iya sih mas…mas bisa bantu ndak?
tiyoavianto: waduh saya ndak punya tu…
xxx: nnt saya ganti uang rokok ny mas…
tiyoavianto: beli aj ndak mahal kok…
xxx: wdh mas…saya lg lom da uang mas…
xxx: saya bisa mnt ndak mas?trus gmn sih cara buat ngiklan tapi yang gratis…
tiyoavianto: wah….kalau gt saya juga ndak tahu sih…
xxx: wah mas tiyo ini ternyata pelit,kata temen-temen yang lain mas ni suka ngasih-ngasih yang gratis…
tiyoavianto: ya gmn kalau saya pnya pasti saya beri….lha ndak punya e..
(*agak lama lagi)
xxx: mas ndak pny pa ndak mw ngasih?
xxx: ternyata tiyoavianto.com blogger yang pe**it
(*off…..)

astagfirullah…dalam hati saya….

bagaimana menurut sobat blogger???
yang ingin saya tanyakan..apakah setiap orang yang ingin sukses selalu berkeinginan untuk melakukan semuanya secara instant??? saya benar2 ndak habis fikir……tanpa usaha tapi ingin segera kaya dan sukses….

saya turuti keingin Anda….silahkan download masternya disini…
kalau ingin beriklan dengan gratis dan cepat silahkan klik link ini….

kalau ada sobat blogger yang berminat silahkan saja…
atau ingin memasarkan produk ingin ber-iklan dengan gratis bisa di disini

sebelumnya terimakasih atas masukan dari temen-temen yang mau meninggalkan komentar,akan saya jadikan bahan renungan…

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

11 comments

  1. Orang Sabar itu Subur … Orang Subur Itu Makmur … Orang Makmur itu Gak Masuk Sumur.Sabar ya … buat pengalaman saja yau …

  2. itu scriptnya yg model kyk apa ya?ikutan donlod ahh hehe…

  3. mo tau itu p*****ru**ah apa sihhh???…hehehe…aku bukan ngasih masukan malah ngasih pertanyaan..abis gak ngerti sihhh

  4. @ maman@ de laros@ bintangmaksih buat masukannya…singkatan saya adalah web pengumpul rupiah…gt

  5. Wah untungnya sy jrg YM nih..ya biarkan saja mas yang sprt itu sih..nyantai aja..ngomong2 krmn YM sm teman Tiyo di UGM Anandipta , kakak kelas yah..hehehe..jadi tau juga nih…semangat terus ..

  6. menurutku sech kalau orang yang ingin sukses tuch harus berusaha dulu….dengan kita berusaha pasti akan berhasil N akan menuaikan hasil yang sangat bagus

  7. Dimana pun yang namanya ingin sukses pasti kerja keras dulu, gak mungkin secara instant. Sama halnya kita pengen menjadi blogger yang sukses dengan penghasilan jutaan. Kecuali kita pengen jalan secara instant, yang biasanya malah gak tahan lama

  8. lha koq ya kurang ajar kyk gitu,,, kalo saya malah pernah ada yg maksa2 saya ngasih tau nama obat yg bekerja pada SSP (sistem saraf pusat) yg dijual bebas tanpa resep dokter, ya saya gak mau mas.. kalo sampek ada apa2 kan saya juga yg dituntut..

  9. ternyata tidak pelit :D

  10. @alltahnks atas dukungan nya……

  11. wah mantab!!! :o :
    Tipsnya simple, padat, n gampang diikuti!!!

    n jangan lupa kunjungi juga blog pengunjung setia u ne!! jangan lupa tinggalin comment!!! he he he… :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5