Breaking

PR foto hari ini

Teman yang baru saya dapet pesan dari mas yusa..pagi-pagi sekali saya dapet pesan dari mas yusa dan termasuk pesan yang aneh…silahkan pasang foto temen-temen di blog masing-masing. tapi foto ini adalah foto orisinil dari temen-temen, gak perlu ganti baju.gak perlu nyisir rambut. kalau pas bangun tidur..yang penting foto paling barulah…jangan di edit tapi..

this is the rules (orisinil from mas yusa):

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Utk petunjuk rule bahasa Indonesianya :
1. Ambil foto kita yang terbaru sekarang juga, bisa dengan hp, camera, webcam atau alat lainnya.
2. Jangan ganti baju dulu, beresin rambut tapi langsung buat foto kita secara alamiah dan langsung.
3. Foto yang diambil jangan diedit.
4. Copy paste instruksi ini.
5. Berikan pr ini selanjutnya ke 10 teman lainnya dan juga buat link ke blog mereka, atau ya tidak harus sepuluh, kurang dari itu juga boleh lah.
6. Buat link balik ke yang memberi link.




kalau temen-temen merasa aneh jangan tanya saya, tanya mas yusa ae,….ok..hehehe
saya berikan PR ini kepada teman-teman dibawah ini:

1.digitalbaca.blogspot
2.dianherlinawati
3.tukeranlink.blogspot
4.myinternetsecurity
5.superdedys.com
6.cometronica
7.bejok
8.anandipta-bisnis
9.rayzq
10.chys




About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

7 comments

  1. tes template baru

  2. wah sip banget mas..keren nih.. commentnya mdh sekarang..

  3. @mas yusa ya ni mas…tapi masi byak yang perlu diperbaiki…

  4. weeee maaasssbaru ni templatenya hehehehe…menurutku kerenan kemaren dech hohoohoho..tapi sapa tau template yang ini lebih hoki hahahaha..duh mas..PR tha…koq ga ngomong..untung ku jalan2 ksini hehehe..siap ntar ta kerjain hehehee maz tanya,maksudnya buat link balik ke pembuat link tuh artinya aku juga beri link ke maz tha??bener ga??siiippp…other way to higher rank and traffic…lets go..

  5. e maz..anyalagi..kalo aku bisa gabung jadi member blogcatalognya maz, piye to..koq rada aneh hehehe

  6. @anandipta ok..permintaan di turuti..tgg tgl maen nya

  7. Wah, sayang aku jarang foto TTRulenya simple tapi ko rada sulit yo, coz klo foto sendiri jatuhnya pasti narsis :) Foto2 alami yo candid, arex2 malah sering taruh FBdan diupload tanpa sepengetahuan kita. :D Hayoo itu foto sesuai rule g ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5