Breaking

Paid Review PayingPost Berganti Nama

Broker payingpost yang beberapa waktu lalu tidak bisa diakses ternyata berganti nama menjadi blogadvertisingstore.com. nah untuk alasannya yang jelas saya pribadi juga tidak tahu. Namun bagi yang pernah menjadi member, tidak perlu kuatir kalau bayaran sewaktu di payingpost masih bisa diambil di blogadvertisingstore.com. Mungkin yang ingin bermain dan mendapat uang dari tugas review bisa mendaftar blogadvertisingstore.com biasanya mengahuskan blog untuk ber PR minimal 3 dan alexa di bawah 1 jutaan.

Untuk penghasilan yang bisa di dapat dari blogadvertisingstore.com memang berfariasi, kalau lagi mujur dan ada peluang yang bisa diperoleh bisa mencapai $15 dollar per review web site. Biasanya tidak diperbolehkan copy paste, boleh kalau gak ketahuan. Namun kadang kala job sepi dan hanya yang pasang order cm $5-7an. Namun kalau sekedar cari tambahan uan jajan sih ak masalah.

Kebanyakan blogger lebih suka dan tertarik dengan paid to review, karena biasanya job yang diberikan bernilai tingi, namun nasib juga yang menentukan. yang penting trafik tingi dan Ber-PR dulu aj. BAgi yang masih blogger muda, memang harus bersabar untuk hal ini. Namun harus berusaha juga untuk bisa meningkatkan trafik dan PR. mungkin bisa memakai By Pass Ranking Alexa dengan Swicth Proxy atau Meningkatkan PR Google dengan Mudah dan mencari partner Blog Dofollow

optimasi seo,robotika,blue hat seo,elektronika

Kirim artikel terbaru langsung ke email Anda:

Delivered by FeedBurner


About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

3 comments

  1. ya sepertinya memang seperti itu Yo..gimana nih untuk kelanjutannya payingpost ini sy jg sempat daftar walau blm sempet ikutan ngambil job..knp bs ganti nama yah..?

  2. Formula Blog Indonesia

    wah sabar dulu donk!!!!! yaw wes ra popo

  3. sabar itu subur lho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5