Breaking

Menjaring Trafik dengan SEO SearchTerms2 (STT2)

ST12 eh maaf  plugin SEO SearchTerms2 atau yang dikenal dengan STT2 memang plugin yang sangat menarik, kemampuan plugin wordpres SearchTerms 2 memang terbukti menjaring trafik hingga ratusan pengunjung kesasar. Plugin ini terbukti merekam semua aktifitas dari setiap pencarian dari mesin pencari. sedikit tutorial menggunakan plugin SEO SearchTerms2 atau STT2 ini adalah, setiap pengunjung dari search engine selalu mengawali pencarian dnegan menuliskan kalimat pada google. plugin wordpres SearchTerms 2 akan mencatat keyword tersebut untuk direkam dan ditulis kembali di posting kita sebagai backlink atau keyword baru. apakah STT2 benar mampu mendapatkan trafik hingga ribuan pengunjung? Jawabannya up to you and up to me :o :  coba pelajari kembali cara mendapatkan ribuan pengunjung di artikel kemarin.

Plugin ini memang terasa ringan untuk server. Tidak memerlukan resourse yang besar, Kita bisa menghemat pemakaian disc space. Berbeda dengan Bstat yang cenderung menghabiskan resourse database. Perhatikan kemampuan server anda. Pahami kembali posting AutoBlog Vs AutoSEO Jangan mengejar trafik namun server Anda jadi lemot, karena plugin ini akan terus merekam ulang dan terus merekam agar keyword tetep terupdate.

Ok kita bahas plugin ini. instal terlebih dahulu plugin ini. Pastikan isntalasi sukses ya…..Nah panduan nya ada di seting plugin tersebut…..tinggal isi Max number of search terms: aja. Pastikan ulang agar server tidak terlalu berat namun cukup untuk mengatasi penghitungan keyword kamu. Bagaimana hasil yang akan diperoleh,apakah bisa maksimal? Ok kita bahas dengan contoh…masih inget Download Senjata Point Blank beberapa hari lalu? Ok perhatikan bagian bawah posting pada artikel tersebut.

secara auto plugin ini akan merekam semua aktifitas dari pencarian keyword tersebut. Dengan memanfaatkan cookie dari search engine plugin ini mengenerate keywordnya di posting, Nah silahkan copas beberapa keyword di artikel Download Senjata Point Blank tersebut, cari pada mesin pencari Google. Ternyata masih bisa berada di halaman depan kan……Untuk melakukan seting lebih jauh plugin SEO SearchTerms2 (STT2), Trik dan tips menggunakan  STT2 saya bahas di halaman member area.

Ok silahkan mencoba

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

16 comments

  1. Salam kenal, mas tiyo. Langsung aja nih, sory diluar postingan.

    Saya baru aja beli buku anda. bagus bener, mo nanya klo nerapin black hat seo masih relevan ga skr?

    Oya sekalian mas, klo ga keberatan tukeran link ya. Link mas tiyo dah saya pasang. (Itung2 tanda tangan buat pembelinya hehe..)
    .-= Atif Romeo´s last blog ..Blog Pentingkah? =-.

  2. @mas Atif
    mksh mas,insya allah saya pasang linknya

  3. Arigato gozaimasu, Tiyo San.

    Terima kasih banyak atas link partnernya mas Tiyo. it’s meaningfull to me.

    Ijin jadi followernya mas tiyo ^-^

    Btw, buku mas tiyo bagus, ini lg dibaca, edun banget. ntar kurecommended di blogku, ijin yak ^-^
    .-= Atif Romeo´s last blog ..Blog Pentingkah? =-.

  4. katanya plugins ini bikin berat server ya bro
    banyak yang kena suspend gara-gara plugins ini
    .-= annosmile´s last blog ..Menikmati Durian Ngantang =-.

  5. asiknya kalau jadi pakar SEO rame terus, jadi pengen ikut deh maen disini .

  6. Aku mau coba pasang di blog ah!

  7. monggo dipasang

  8. wah ndak nyanka ada pakar SEO, saya taunya blog ini lewat TPC.
    kebetulan lagi getol-getolnya nerapin SEO di blog saya, mampir-mampir ya :) .

    mohon ijin mo nerapin toturialnya. tukeran link yuk …
    dah ta’ add link km. thx.

  9. ah gak usah gt donk….kita just for share aja kok

  10. Mas Tiyo..
    mau numpang nanya nie..
    kalau penerapannya di blogspot bagaimana ya ?

    makasih sebelumnya ^_^

  11. blm bisa,krn plugin ini milik wordpress.

  12. mas tiyo kasih tau dong caranya naikin travic tampa surfing hehhe ada gak ya pakai beli juga gak pp asal gak capek2 surfing di asyhihs4u kasih tau caranya mas tio ya bukunya keren banget

  13. I agree with most of your article, however just remember that SEO techniques and methods are changing in real time to keep up with changes implemented by search engines comparable to Google. Whether you are attempting to get a better ranking for your Weblog or just trying to drive extra traffic with article advertising and marketing the basics at all times stay the same.

  14. thanks friend

  15. kalau bikin rumah tapi gak pake bayar kira2 ada ndak ya ^_^

  16. Nanya mas…kok bisa link komentator menuju ke posting semua, ga ada yg keluar…pake plugin apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5