Breaking

Meningkatkan PR Google dengan Mudah

Daftar DoFollow Blog

Meningkatkan Page Rank memang ada banyak cara antara lain dengan bertukar Link dengan blog lain. Kita juga bisa membeli backlink untuk meningkatkan backlink, dengan sedikit merogoh uang saku dari dompet kesayangan. Namun kita juga bisa mendapatkan backlink secara gratis dengan memanfaatkan blog yang sudah ber Page rank yang telah suport dengan beriklan DoFollow.
Cara yang mudah dan murah dengan meninggalkan komentar pada tiap posting artikel blog maka kita akan mendapat backlink secara gratis. Utamakan tiap komentar yang kita berikan masih berhubungan dengan artikel yang ada. Agar terhindar dari dugaan SPAM. Berikut daftar blog DoFollow yang bisa anda kunjungi,namum perlu di ingat perisa terlebih dahulu apakah blog dibawah ini masih bersifat DoFollow atau telah berubah menjadi NoFollow dan juga Pagerank yang di miliki apakah masih sesuai dengan daftar dibawah ini atau telah mengalami perubahan juga.
Update terbaru klik disini
http://www.memwg.com – PR 5
http://www.algojunkie.com – PR 3
http://what-is-what.com PR4
http://nspeaks.com – PR4
http://www.organicseo.in/ – PR4
http://www.centerosvita.org – PR4
http://www.asotn.com – PR3
http://www.rishabhsood.net – PR0
http://www.larsbachmann.dk – PR3
http://xiirus.net – PR3
http://nthambazale.blogspot.com – PR3
http://bytecoders.homelinux.com – PR3
http://www.reviewerofsites.com – PR3
http://infodotnet.blogspot.com – PR3
http://www.seodiva.net – PR3
http://www.ipopho.com/ – PR3
http://blogsthatmakemoney.net – PR2
http://axog.blogspot.com/ – PR2
http://jmorris.name/ – PR2
http://deaneonlinesecrets.blogspot.com/ – PR1
http://www.lifeintherough.com – PR4
http://www.thedailyfuzz.com -PR2
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com/ PR 5
http://dag.wieers.com PR6
http://www.bumpzee.com PR6
http://www.figby.com/archives/2004/11/29/more-skepticism-on-blogging-for-dollars/ PR 6
http://www.universalhub.com/node/12757 Domain PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/good-news-and-bad-news PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/off-on-holiday PR 6
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com PR 5
http://www.dotsauce.com PR 5
http://sphinn.com PR 5
http://randaclay.com/blog/i-follow/ PR 5
http://www.thedigeratilife.com/blog/index.php/2008/01/21/are-you-depressed-today-youre-not-alone/ PR 4
http://blogs.speech-writers.com PR4
www.searchenginepeople.com/blog PR4
http://freeadblogger.blogspot.com PR4
http://allrealestateproperty.blogspot.com PR4
http://mythoughtsideasandramblings.com PR2
http://davedragon.rilysi.com PR2
http://www.fatmanunleashed.com PR2http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com/ PR 5
http://dag.wieers.com PR6
http://www.bumpzee.com PR6
http://www.figby.com/archives/2004/11/29/more-skepticism-on-blogging-for-dollars/ PR 6
http://www.universalhub.com/node/12757 Domain PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/good-news-and-bad-news PR 6
http://www.jemjabella.co.uk/off-on-holiday PR 6
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://www.expertcruiser.com PR 5
http://www.shandyking.com PR 5
http://www.dotsauce.com PR 5
http://sphinn.com PR 5 http://www.memwg.com – PR 5
http://www.algojunkie.com – PR 3
http://compsci.ca/blog – PR5
http://what-is-what.com PR4
http://nspeaks.com – PR4
http://www.organicseo.in/ – PR4
http://www.centerosvita.org – PR4
http://www.asotn.com – PR3
http://www.rishabhsood.net – PR0
http://www.larsbachmann.dk- PR3
http://xiirus.net – PR3
http://nthambazale.blogspot.com – PR3
http://bytecoders.homelinux.com – PR3
http://www.reviewerofsites.com – PR3
http://infodotnet.blogspot.com – PR3
http://www.seodiva.net – PR3
http://www.ipopho.com/- PR3
http://blogsthatmakemoney.net- PR2
http://axog.blogspot.com/ – PR2
http://jmorris.name/ – PR2
http://deaneonlinesecrets.blogspot.com/- PR1
http://www.lifeintherough.com – PR4

http://www.thedailyfuzz.com-PR2

http://randaclay.com/blog/i-follow/ – PR 5
http://www.thedigeratilife.com/blog/index.php/2008/01/21/are-you-depressed-today-youre-not-alone/ PR 4
http://blogs.speech-writers.com PR4
www.searchenginepeople.com/blog PR4
http://freeadblogger.blogspot.com – PR4
http://allrealestateproperty.blogspot.com – PR4
http://mythoughtsideasandramblings.com – PR2
http://davedragon.rilysi.com – PR2
http://www.fatmanunleashed.com – PR2

Silahkan mengcopy paste artikel ini asal tetap memberikan backlink pada blog ini. Update terbaru klik disini

desain website | mini site | wordpress mini site | autocontent wordpress

 

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

147 comments

  1. mas, itu auto approve ga ya komen disitu>?

  2. auto appprov…cb di cek lagi ya

  3. MAs..!!
    RSS Feednya knapa tuh..??
    http://feeds.feedburner.com/tiyoavianto/LpiS
    kok bisa di di Deface.?? :|

  4. thanks udah dikasih tahu..aku g baru tahu..hahahahahha

  5. artikelnya sangat menarik, terima aksih mas; say baru launching website http://www.phpscriptsonline4u.com ; kalau untuk meningktkan ranking selain cara di atas, saya mau meriview website saya, bagaimana caranya mas? supaya orang2 mau memberi tanggapannya? terima kasih

  6. wah mantaf gan dah berbagi laengkap ni ane lagi nyari ketemu disini…cobain dulu ah usaha sapa tau nanti update tambah maknyos

    makasih mas
    .-= netmild´s last blog ..Cara reset Internet Explorer 8 =-.

  7. wah makasih bgt mash, bisa buat bahan kerjaan semingu nih komentar di sekgitu banyak blog…
    btw, sehari kita bisa komen maksimal brp mas? takut dianggap spam oleh om goog…….

  8. hahahhah..nyepam aja ..hahahaha..

  9. nyasar kemari dapet ilmu, hehe…, mantab blognya, tukaran link yuk :-)

  10. siip mas, triknya…
    .-= Hipnotis´s last blog ..Layanan Hipnoterapi Kami =-.

  11. Terima kasih untuk informasinya sangat bermanfaat bagi saya
    .-= Marketiva´s last blog ..Trading Forex Marketiva bisa melalui Handphone. =-.

  12. terimakasih sobat atas informasinya……

  13. wah saya mau coba mas.
    terimakasih atas ilmunya…

    edukasi

  14. sama sama mas.semoa membantu

  15. Wah thanks mas atas infonya. Saya mau coba, soalnya belum pernah coba tuh.. Maklum Newbie mas. :lol:
    .-= Agus Kurnia´s last blog ..Mau Jadi Seorang Affiliate? =-.

  16. wah bisa jd bahan buat nyepam nih hahahaa…
    maklum mas, br beli domen soalnya..

    btw kpn jd wisuda nih??
    .-= home improvement´s last blog ..StarMark Clicker Dog Training System =-.

  17. ini list innerpagenya byk yg ber-PR ga mas??
    klo gitu bagus juga nih…
    ane cobain dl mas…
    btw kpn jd wisuda nih??
    .-= home improvement´s last blog ..StarMark Clicker Dog Training System =-.

  18. ada list yang terbaru ga mas?? saya sdd coba yg ini seminggu yg lalu…
    mantap!!
    .-= home improvement´s last blog ..StarMark Clicker Dog Training System =-.

  19. thnks infonya mas, sering2 update ya..
    tapi jangan cm yang homepage nya aja mas..

  20. update kok,tp home ni maksudnya apa

  21. wah sangat bermanfaat sekali bagi saya. terimakasi atas informasinya.

  22. sama mas bro,semoga bermanfaat

  23. Makasih atas tutorialnya dan daftar dofollow blognya Mas Tiyoavianto.

  24. sama mas bro..sukses buat anda

  25. makasih banyak buat artikel .. artikel pencerahan tetapi list site dofollow di atas doubling atau pengulangan ketik ya .. all is good :thumb up
    nice day :)

  26. Saya udah baca bukunya mas.. mantap!!

  27. teruss berjuang….
    pantang mundur…. thnaks artikelnya

  28. barusan beli bukunya mas, ini lagi baca-baca…. mudah-mudahan blog saya betul-betul ranking 1 di google.

  29. Hi mas…sy udah baca buku “Trik menbuat website & blog menjadi no 1 di google”…buku bagus bgt buat sy yang newbie n mo tanya kalo affiliate kayak sy untuk menaikkan rank jadi hal 1 di google apakah bisa mengingat dlam buku mas lebih berguna untuk web milik sendiri

  30. mas..q udah..beli bukunya. isinya keren.. q suka.
    nih q mo nyambangin sitenya penasaran…

  31. Thanks atas ilmunya…
    terus berkarya ya…

  32. nyoba dulu ah…. kali aja bsa brubah PR nya…..

  33. Terima kasih atas informasi blog DoFollow nya. saya akan coba trik dari Anda. semoga blog Anda bisa makin ramai.

  34. wah… banyak sekali listnya!

    segera menuju ke tkp terdekat
    thanks.

  35. terimakasih atas rilisan URL Dofollw nya. saya siap meluncur ke TKP. Sedih rasanya baru tahu sekarang, ilmu-ilmu bagus pada website ini.

  36. sip nih infone…
    siap untuk berburu BL

  37. Makasih untuk informasinya… dibookmark dulu mas artikelnya biar ngga lupa

  38. Aku udah beli bukunya mas Tiyo “Trik Membuat Website & Blog Menjadi No 1 di Google”.
    Bukunya bagus, banyak membantu untuk pemula seperti saya.
    Websitenya juga bagus, banyak ilmu yang dibagi.
    Terima kasih udah berbagi.

  39. thanks atas apresiasinya

  40. thank’s atas infonya mas

  41. Salam kenal, kalau berkenan mampir ke webku yach… :)

  42. Makasih sob atas infonya.
    Moga PR Google saya bisa naik, pinta doa dan dukungannya dari sobat blogger.

    U Comments I Follow

    Tetap semagat, berdoa dan berusaha
    Happy Blogging

  43. Terima kasih gan atas info info nya menarik..langsung ke TKP ahhhh..

  44. maksh gan… aq akan coba!!!

  45. nice aku udah baca bukunya agan tiyo
    teman teman silahkan visit http://www.antibiasa.com/
    semoga bermanfaat

  46. Bang Tiyo izin aku coba ya bang dan salam kenal dari saya.

  47. Ok makasi sangat membantu salam sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5