Menembak Google Trends Dengan WPMixer
Menembak Keyword pada Google Trends Dengan WPMixer beberapa kali saya lakukan, namun memang ada beberapa sasaran yang benar-benar menarik dan masuk sebagai trafik natural dari Search Engine. Sangat menarik bila kita lakukan tembakan keyword yang sedang populer untuk mendapatkan trafik nyasar dari search engine. Contoh gampang permainan ini adalah, misal dengan booming banget nih keyword “download film air terjun pengantin” bila strategi kita pas dan berada di page utama Google, pada saat keyword download film air terjun pengantin lagi ngetrend, so pasti banjir trafik bisa dateng. Sayang nya disini cm ada download film nya aja pengantin ama air terjun nya lagi gak di rumah :aie: Ok…just becanda… kita lanjutkan pembahasan. di Buku saya, trik menjadi no1 di google. Sudah saya paparkan peranan Google Trends. Apasih Google Trends itu? penting ndak kalau buat blogger, Gak penting yang jelas kalau buat tukang becak ama abang sopir taxi
Tapi penting bila kita ingin ngecek keyword apa sih yang sedang ramai. OK next deh kita kupas satu-satu.
Setiap jam Google Trends selalu terupdate. Keyword selalu berubah setiap saat. Perhatikan beberapa sedikit cuplikan contoh Google Trends dibawah ini.
Terlihat Keyword tersebut sedang jatuh dari pencarian, artinya udah pada ndak nyari…wis basi istilah lainnya. Nah bila yang seperti ini, masih bisa digunakan. Yang penting pas kita dapet keyword yang masih fresh dan masih naik daun.
Waduh ndak ngerti nih jalan dan keyword ini buat apa ya? Serahkan aja semua dengan WPMixer, Stop Pembahasan disini terlebih dahulu! WPMixer di member area adalah versi lama, kita tidak membahas masalah itu disini. Ambil keyword dari Google Trends, And Go ke WPMixer, tinggal masukin aja. Boommm…. pilah pilah dahulu artikel yang sekiranya pas, kalau perlu ganti title nya juga. Biar pas, jadi jgn langsung di publish.
Nah Perhatikan Bagian dari Google Trends ini, Jadikan Related keyword tersebut untuk menambahkan keyword di All in One SEO Pack.






mantab…

semakin banyak berbagi, semakin banyak menambah
kalau auto blog dengan google trend pasti mantab ya mas
apalagi ditambah dengan seo & sem.
wp mixer sudah lolos copyscape belum ya?
Thanks
kalau wpmixer kyknya belum….harus ditambah WriteAgain deh….kalau ndak pake kena duplikat semua kyknya…
sebenarnya belum tentu beberapa blog yang lain pake keyword yang sama,cm terkadang topik2 tertentu yang sedang ramai aja,bukan permanent keyword yang digunakan
masih harus banyak belajar saya mas
bingung jujur aja
ndak papa semakin kita bingung,mk aka memacu kita untuk semakin mau belajar,
wah, dah lama aku ga berkunjung kesini. Iya tuh, tapi emang trend cuma kesenangan sesaat. Kemarin saja aku dapet pengunjung puluhan ribu sehari. Biasa.., ngetes seo lendir… Paling besok dah sepi nyeyet lagi. Bodo ah…:D
hahaahah….air terjun pengantin kmrn seru bgt..tp hari gn juga udah lemes lagi…hehehhee
Bos sy mau tanya nih Boss gmn cara meningkatkan visitor ke situs, sy dah coba pakai plugin All in One SEO Pack, Serch Term Tagging 2 n masih banyak lagi plugin yg lainy tapi kok jumlah pengunjung ndak sesuai dgn sy harapkan hee…heeee, adakah cara untuk bisa meningkatkan visitor agar situs ramai. mohon bimbingannya Bosss…salam kenal, maklum masih junior hee…heee.. trims.
trafik di bangun karena niche dan ulasan blog kamu,cm buat beberapa artikel yang sedang booming dan byk dicari orang
mantap deh…kalo pake wprobot sama ga tekniknya?
sama aja,mkn tagnya yang ndak bisa ditambahkan.tp bisa otomatis kok
baru tau ane kalo wpmixer buat gituan
wpmixer ne premi or free ya pren?Sory OOT
tapi emang bener STT2 emang yahud boleh dong pren dibisikin wpmixernya kalo mau mampir ke blog ane,agak amburadul sih penampilannya n mau tanya 1 lagi ne bro
kalo permalink hasil search di blog kita mana yang paling bagus antara http://namadomain.com/search/keyword.html atau http://namadomain.com/info/keyword.html ??