Breaking

Mencari Blog DoFollow = Mencari Page Rank Google

Beberapa waktu yang lalu saya menulis tentang daftar blog DoFollow. Mungkin semua sudah tahu akan keuntungan ber-partner dengan para blogger yang menseting blognya dengan Dofollow. Kita hanya berkomentar dan mereka akan membagi backlink secara cuma.-cuma Asal tetap tahu aturan….alias No Spam. Saya sendiri juga senang berkomentar di blog yang ber-DoFollow. Daftar blog DoFollow yang saya tulis beberapa waktu yang lalu memang kebanyakan dari luar negeri. Ada beberapa sobat bloger yang mengeluh di kolom komentar. karena terkendala dari segi bahasa. Mungkin lebih mudah bila kita tetap bisa berkomunikasi bila berkomentar dengan blogger dari negeri sendiri…ya mesti lah.
Saya memang tidak hafal secara keseluruhan akan blog yang ber-DoFollow tersebut. Namun kita bisa mencari dengan bantuan software. Sebenarnya banyak sekali kita temui software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow. baik yang gratisan atau yang harus mbayar. Wah kalau yang bayar ini tentunya kita juga harus lihat situasi dan kondisi juga….

Tips mencari blog DoFollow

Fast Blog Finder adalah salah satu software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow yang ditawarkan secara gratis, ya kalau mau versi yang beli juga gak papa. malah bagus.
Dengan Fast Blog Finder kita hanya memasukkan keyword yang kita inginkan maka secara otomatis software akan mencari blog dengan keyword tersebut dari blog DoFollow. Ya mungkin butuh waktu sedikit lama sih…tapi sabar aja. Temen-temen bisa download software Fast Blog Finder beserta beberapa list dari beberapa blogger Indonesia yang sudah saya saring. Ada sekitar 150-an (maaf kalau salah hitung) list blog DoFollow dari dalam dan luar negeri.

Untuk memastikan bahwa file yan anda download benar. maka pastikan isi dari folder yang anda dowload berisi:
1. Software Fast Blog Finder
2. Daftar Blog DoFollow dari Indonesia
3. Daftar Blog DoFollow dari Luar Negeri
4. Daftar DoFollow Social Bookmark

Ok deh selamat berburu backlink gratis…semoga saat google mulai mengupdate Page Rank,Bisa menambah kuatitas dan kuantitas Page Rank Google Anda. Lebih baiknya sih,sering-sering tebar komentar pada saat Google menjelang updatePage Rank.

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

100 comments

  1. aaLiL BelajarSEO

    hehehe,, saya punya blgo finder,, tp gak ngerti cara pakai nya… hiihihi.. btw, google update PR itu 3 bln sekali apa…. ? keep share bos…

  2. Mantap mas TIYO. . .Izin downlud ya. . .He. .Wk . .Wk. . .Wk. . .

  3. Udah gak mikirin pagerank lagi, yang penting menulis dan menulis….kacau nih gan..

  4. Boleh jg ni mas..

  5. makasih banyak infonya sob

  6. mastermisterndru

    do follow ya mas :-)

  7. langsung sedoooooooooot, thanks mas

  8. he..he walaupun gak ngerti aku coba buat ngerti2 kali bacanyatapi gak ngerti2 juga tuhtapi aku seneng mas,,belajar SEOpelan tapi pasti ngerti

  9. Blogger Magazine

    wah.. makasi sob uda berbagi.. :) :)

  10. firman zaelani ridwan

    nice info..thanks I also dofollow!!!

  11. hahaha gitu ya caranya mas TIYo wah memang kalo ama masternya ditanggung rebes deh—— sukses selalu

  12. sori2 ada yg ketinggalan ni mas— hahaha mau ucapin terima kasih gara2 mas TIYO dua keywordku no 1 semua di GOOGLE SEACH bahkan sampe beberapa halaman tu masih muncul keywordku (3ndur0 ama Meubel dan Suovenir) se X lagi thx

  13. nice info..

  14. Langsung meluncuuuuuuuuuur………..thanks mas!!!

  15. eh, hampir lupa..makasih lo mas..hihihi

  16. @all,makasih semua ya….

  17. wow…

  18. TUKANG NGGAME | BLOG ANAK IT

    mas TTIYOAVIANTO ada WARD NIEH DARI BLOG ANAK IT DIAMBIL YAH…. SALAAM PERSAHABATAN….

  19. sob.. ijin download ya.. ^^

  20. Mantab deh..dunlut..

  21. wah..bagi saya yg penting blogwalking

  22. Blog saya dofollow juga lohTapi kayaknya coment di blog dofollow sekarang ndak ngaruh tuh…tau benar tidaknyatapi juga nggak ada salahnya dicoba!!

  23. halah…aku komen disini kok ndak bisa to.semoga yang ini bisa.==========Blog saya dofollow juga mas..cuman kayaknya ndak ngaruh tuh, ketika komen di blog dofollow.tau deh, benar tidaknya!Tapi dicoba juga nggak salah:D

  24. Dofollow is peri gut lah :D thom is a supporter of dofolow :D

  25. download ahhh…

  26. thanx my sehu.. sangat bermanfaat buat sobat bloger semua, jgn lupa mampir ya..

  27. wah bagus tuh..

  28. salam kenal !,makasih infonya.

  29. Tips yang bermamfaat, mohon izin mas untuk mencoba nya ..

  30. tips nya sangat bermanfaat mz.oya mz.kerugian kalau blog kita d setting dofollow apa ya?makasih

  31. boleh juga,, dofollow ya? OK deh, page rank bs cpt naik-naik kepuncak

  32. wah blm bikin postingan baru lagi ni mas….. ditunggu ya… banyak nambah ilmu deh kalau mampir kesini THX

  33. info yang bagus tuh Sob,..salam kenal dari saya Bos..thanks.

  34. sippp. best info for blogger community. Mas Tiyo, Bannernya ku-pasang di blog saya, ya…

  35. makasih buat infonya…tapi saya mau nanya nich??seandainya blog saya tentang kesehatan, terus saya berkomentar di blog bisnis (dofollow), kira2 dianggap spam ga ya???mohon penjelasannya!!terima kasih…

  36. @tanpa nama.insya alah ndak masalah…asal ndak nye-pam

  37. terimaksih buat tipsnya….:D

  38. bisa dicoba.. programnya.

  39. waw kebetulan tuh ada komentar mas tiyo jadinya saya bisa menuin tips ini! jadi males neh nglbog lagi abis gak diIndex ma mbah gugel lagi, hiks…oya mas, cara rubah blogspot jadi dofollow gmn yah???oya sekalian tukar link, kalo mas, mau, hehehemakasih mas!!!

  40. furniture indonesia

    thanks ya infonya

  41. wah sip nich trik2nya . . . :)

  42. wah…langsung donlot deh…hehe..oia, btw, saya uda baca ebook mas yg xtreme SEO lho, semoga ke depannya bisa berkarya lagi…oia mas, kalo ada waktu tolong analisa blog wisata seo sadau saya ya, kalo ga ada waktu ya gpp…:D tengkyu mas..

  43. maturnuwun sanget…semoga membantu.maklum, new bie nih

  44. wah, tertolong banget nih, dariada beli domain pr mahal2. mending pake ginian , tthx master

  45. makasih mas…langsung ke tkp aja dehh…hehehe…

  46. langsung ke tkp kang,,sedot duyu

  47. iya daripada mikirin PR lebih baik mikirin bagaimana bisa dapat nilai tambah dari blog kita.

  48. tanks sob infona,

  49. Mantep gan infonya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5