Breaking

Mencari Blog DoFollow = Mencari Page Rank Google

Beberapa waktu yang lalu saya menulis tentang daftar blog DoFollow. Mungkin semua sudah tahu akan keuntungan ber-partner dengan para blogger yang menseting blognya dengan Dofollow. Kita hanya berkomentar dan mereka akan membagi backlink secara cuma.-cuma Asal tetap tahu aturan….alias No Spam. Saya sendiri juga senang berkomentar di blog yang ber-DoFollow. Daftar blog DoFollow yang saya tulis beberapa waktu yang lalu memang kebanyakan dari luar negeri. Ada beberapa sobat bloger yang mengeluh di kolom komentar. karena terkendala dari segi bahasa. Mungkin lebih mudah bila kita tetap bisa berkomunikasi bila berkomentar dengan blogger dari negeri sendiri…ya mesti lah.
Saya memang tidak hafal secara keseluruhan akan blog yang ber-DoFollow tersebut. Namun kita bisa mencari dengan bantuan software. Sebenarnya banyak sekali kita temui software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow. baik yang gratisan atau yang harus mbayar. Wah kalau yang bayar ini tentunya kita juga harus lihat situasi dan kondisi juga….

Tips mencari blog DoFollow

Fast Blog Finder adalah salah satu software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow yang ditawarkan secara gratis, ya kalau mau versi yang beli juga gak papa. malah bagus.
Dengan Fast Blog Finder kita hanya memasukkan keyword yang kita inginkan maka secara otomatis software akan mencari blog dengan keyword tersebut dari blog DoFollow. Ya mungkin butuh waktu sedikit lama sih…tapi sabar aja. Temen-temen bisa download software Fast Blog Finder beserta beberapa list dari beberapa blogger Indonesia yang sudah saya saring. Ada sekitar 150-an (maaf kalau salah hitung) list blog DoFollow dari dalam dan luar negeri.

Untuk memastikan bahwa file yan anda download benar. maka pastikan isi dari folder yang anda dowload berisi:
1. Software Fast Blog Finder
2. Daftar Blog DoFollow dari Indonesia
3. Daftar Blog DoFollow dari Luar Negeri
4. Daftar DoFollow Social Bookmark

Ok deh selamat berburu backlink gratis…semoga saat google mulai mengupdate Page Rank,Bisa menambah kuatitas dan kuantitas Page Rank Google Anda. Lebih baiknya sih,sering-sering tebar komentar pada saat Google menjelang updatePage Rank.

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

100 comments

  1. mantab nih bro.. langsung dipakek.. matur tengkiyu… matur tengkiyu…

  2. joss ni gan.,.,.lansung ke TKP :D

  3. wah makasih banyak nih bos.. ini yg saya cari.. :)

  4. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    Trim atas infonya

  5. Rohadi dofollow blog

    sedot software lagi.., blog ini banyak banget ngasih software gratisan, sukses aja mas..

  6. ijin dowload mas

  7. iklan baris gratis

    Setelah menghabiskan beberapa saat membaca artikel ini, membuat kami jadi pengen segera mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar 140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :) Admin iklan-laris.com

  8. Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk, trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank di website saya, susah sekali rasanya untuk mendapatkan trik yang tepat. jika perlu, bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ? benar-benar butuh masukannya.Ditunggu emailnya yach, makaciii

  9. Download ahh…Oia thax mas buat infox

  10. wah dicoba ah nitip link yak download free games

  11. Informasi yang sangat membantu kami para newbie …

  12. sukses aj buat semua

  13. Sang Cerpenis bercerita

    baca yg ini juga

  14. Matur nuwun, makasih, manfaat bnget neh buat cari blog do follow

  15. numpang ngasih info nih

    dofollow web social bookmark indonesia

    ayo gabung di hxxp://disuka.com

    trims sob

  16. mantab..thanks
    .-= haris´s last blog ..Temuan-Temuan Sains Abad ke-20 =-.

  17. mksh ya …..:)

  18. Hatur tengkyu atas infonya….
    bLog saya juga dofollow tuch, coba aja cek ke hxxp://argunbdg.com 8)
    .-= Fir’aun NgebLog´s last blog ..AdsenseCamp LICIK BIN CURANG!!! =-.

  19. ok sama sama

  20. mau do/no, komen jalan teruz.. Salam kenal gan.. Ke TKP ah

  21. salam kenal juga

  22. Blog dofollow yg pagerank nxa tinggi gini yg sy cari

  23. Ok, lansung sedoot om, thanks ya ats infonya..
    .-= dur14t´s last blog ..Vitamin Pencegah Jerawat =-.

  24. monggo didownload

  25. great article…..
    thanks for the information.
    Design & Interior Information

  26. thanks for u comment bro…

  27. wah, agan yang satu ini emang mantap bgt, infonya selalu up to date n tips2nya keren2…
    tenkyu gan, mo liat dolo daptar blog dofollownya……..

  28. okok mksdh juga buat kamu

  29. I interested in your article, I’ll practice this as soon as possible

  30. thanks for come

  31. nyoba juga akh biar banyak dapet backlink, trims ya
    .-= info duit online´s last blog ..Cari duit online dengan klik iklan Neobux =-.

  32. thanks info yang sangat berarti buat saya
    btw numpang titip link ya kk :wink: :wink: :wink: :wink:

    salam :lol: :lol:
    eletronic-X.blogspot.com
    .-= alginus´s last blog ..Google will release a Google Tablet PC to rival Apple’s iPad =-.

  33. wahhh..ada lagi neh..
    sedot lagi mas…
    heee…
    oya mas..lupa nanya, lagi bingung neh milih wp robot atau wp mixer ya? kalo dr segi harga emang lebih murah wp mixer, tapi untuk kemampunya bagusan mana mas?
    tq.

  34. sama aja sih…ya tergantung kepentingan aja

  35. makasih info dan donlotan gratisannya. Tetapi, saya ada kendala, ketika softwrae ini minta masukin email untuk mendapatkan key codenya, kok ga maunya
    mkasih

  36. Ditunggu jawabannya mas tiyo, makasih

  37. harusnya sih bisa..tnp masukin email…kok aneh ya….

  38. wah infonya benar-benar membantu mas tyo makasih ya :)
    keep posting mas tyo

  39. sama2 mksh juga yak

  40. I was looking for crucial information on this field. The info was important as I am about to launch my own portal. Thanks for supplying a missing link in my business.

  41. thx bro bagus sekali tutorialnya

  42. wah info bgus ni sobat…
    lgsung mnuju ke TKP

  43. Thanks Artikelnya bro, bagusm jadi semangat update blog … Tolong di review and inputnya buat blog newbie ini. Thanks

  44. Ini yg memang Paling Dicari, terima kasih mas tiyo…saya banyak belajar dari blog anda….sukses selalu

  45. waah mantab nich infonya, moga z g ketinggalan nich! izin sedot sob….! kayanya blog ini jg Dofollow ya sob??

  46. I believe this site holds very fantastic written subject material posts.

  47. Ada video tutorial nya gak gan? soalnya bingung nih makai nya

  48. numpang lewat sob salam kenal.makasih sudah berbagi

  49. makasih gan atas infonya,sekarang saya sudah tau…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5