Breaking

HackingTrafik Alexa | Meningkatkan Ranking Alexa dengan Cepat

Saya rasa sudah kenal dan paham baget dengan yang namanya Alexa. Trafik dari sebuah blog akan dicatat oleh Alexa untuk menetukan kepopuleran dari sebuah blog. Trik Meningkatkan Ranking Alexa memang banyak di sarankan oleh para blogger utamanya para blogger yang sudah master. Namun kali ini saya mencoba untuk melakukan By Pass terhadap ranking Alexa. Dengan cara mengirimkan anonymous IP secara random ke Blog kita. Alexa akan menghitungg beberapa IP yang masuk ke Blog kita dan mencatat nya sebagai kunjungan oleh orang lain.
IP secara random ataupun beurutan yang kita masukkan ke Blog akan dicatat sebagai trafik yang masuk. Kita bisa memasukkan dan seolah-olah membuat Ribuan trafik yang masuk ke Blog kita.Begitu secara teori nya, Bagaimana prakteknya…????
Sebuah kunjungan sangat berarti dan lebih bermakna bila kunjungan itu adalah murni dari pengunjung yang datang karena SEO atau blogwalking. blog akan lebih bermakna dari pada sekedar mengejar trafik dan PR saja. Walaupun kita bisa melakukannya dengan instant.

Silahkan lepas Google Adsense yang Anda pasang untuk mengantisipasi kemungkinan terbanned nya Akun Anda

Dengan mudahnya Anda menaikkan trafik seleluasa kita,maka saya kuatir akan bermasalah dengan Google Adsense,bisa jadi akan berdampak tuduhan Spam. Walaupun saya ndak memasang GA. Saya sarankan untuk melepas terlebih dahulu.
Sebenarnya trafik yang instant dan peringkat yang instant pula,sebenarnya masih lebih bermakna dengan blog yang memiliki trafik yang natural dan lebih bermakna dari pada sekedar mengejar popularitas semata. Saya lebih cenderung fokus ke content is king dari pada hanya copas dan serba instant.
Ok deh kita mulai melakukan Hacking Trafik Alexa.dari tadi cuma teori ae….hehheehhe…pertama yang perlu disiapkan adalah software autoclick, gunanya untuk memudahkan pekerjaan anda,dan tidak perlu mengulang-ulang pekerjaan yang anda lakukan. Bila Anda belum punya silakan download software autoclick dibawah artikel ini.

” alt=”meningkatkan ranking alexa” border=”0″ />

Dengan software ini kita bisa menggunakan fasilitas “smartClik”. yaitu merekam posisi link target yang sudah kita tentukan kemudian software akan melakukan auto click secara otomatis dengan setingan waktu yang bisa kita tentukan sesuai kebutuhan. Mungkin saya tidak perlu mengupas fungsi dari software ini terlalu dalam,karena anda pasti bisa menggunakan nya dengan mudah dengan bantuan “help” yang ada di software tersebut
Sekarang kita buka beberapa halaman web proxy. mungkin trik ini sedikit serupa dengan Black Hat SEO dengan Spam comment beberapa waktu yang lalu.Sedangkan untuk alamat URL web Proxy tidak banyak saya sertakan. Silahkan Anda mencari sebanyak-banyaknya lewat si Google. Namun akan saya contohkan beberapa halaman web proxy yang sering saya gunakan. Dan saya rassa hampir semua web proxy memiliki fitur yang sama,jadi ndak perlu kuatir akan fungsi yang ada di web proxy. Saya contohkan di http://proxy2.info/.
Setelah Anda membuka http://proxy2.info/, masukkan URL blog Anda kedalam “form browse“. Setelah Blog Anda terbuka. Perhatikan link “Clear Cookies” di pojok kanan atas web tersebut. Aktifkan Auto “SmartClick” pada software autoclick. Drag dan Rekam posisi link “Clear Cookies”. Seting durasi click sesuai dengan kebutuhan Anda. Jalankan AutoClick. Dan silahkan melanjutkan Aktifitas Anda.
Anda bisa menggunakan banyak web proxy sesuai dengan keinginan Anda. Durasi click bisa disesuikan dengan kecepatan koneksi Anda. Lebih baik berikan durasi 3 menit untuk mereload ulang Blog Anda. Berikan refresh pada saat-saat tertentu agar blog dapat ter-reload dengan baik. Dengan melakukan clear Cookies maka secara otomatis web proxy akan merubah IP nya,karena kita me-reload blog secara berulang-ulang maka seakan kita memasukkan banyak trafik dengan IP yang berlainan pada waktu yang sama.
Namun saya lebih menyarankan untuk melakuannya pada saat koneksi Internet anda sedang bagus-bagusnya. biasanya di jam malam trafik bisa lebih cepat. Namun perlu saya tambahkan lagi. Trafik exchange dan blogwalking jauh baik dari pada kita selalu melakukan hacking terhadap trafik. Natural trafik pasti jauh baik. pengunjung adalah manusia, bukan robot. Anda bisa menggunakan fasilitas trafik exchange untuk memperoleh ribuah trafik secara natural.

Silahkan download Software autoclick disini:

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

95 comments

  1. wahhhh engak engak deh nyoba ngak asik dan paling bertahan bentar mas…tapi lumayan buat nambah ilmu heheheheheh

  2. Mantap mas TIYO, tak coba deh software n Trik nya. . . Salam sukses. . . .

  3. Setuju bro klo Natural trafik emang lebih baik.. walaupun dibangun dengan waktu lama, tp hasilnya memuaskan..Tp info kali ini bermanfaat juga untuk meningkatkan ranking blog yg mau didaftarkan ke prog paid review..

  4. idene sampeyan ki jan, aneh-aneh tenan hahaha

  5. keren info nya kang

  6. wuih,,aku cobain ah buat blog aku yg baru,,siapa tau berhasil

  7. nice info..maaf saya ikutan koment..

  8. New Bie Oon The Blog

    pengen nyoba sih.. tapi pas di pikir2 lagi kek na ga jadi deh.. mendingan murni aja hasil jerih payah jari jemari ini.. sekaligus untuk mengukur kemampuan…

  9. aku sudah ngelink kok bok gak dibales ya? apa belum padahal udah kutembak dengan keyword sesuai judul?diartikel http://www.ateonsoft.com/2009/05/meluruskan-kembali-niat-ngeblog.htmlbagus mas triknya………..

  10. mantapzz bro…thanx ya udah share….keep on share…..:D

  11. nah ini yg sy pengen ketahui mas Yo, sy jg heran knp bs alexanya cepet turun bgt.. sip bgt sharingnya .. ikut download jg yah..

  12. Ket bengen … , alami iku lebih apik.

  13. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    ijin sedot mas Tiyo, doakan yah di kontes SEO aristia Wida Rukmi, nih kontes SEO pertama saia.

  14. trim bos atas tutorialnya and untuk software gratisnya pula dong, maksih banget and salam kenal

  15. aaLiL BelajarSEO

    Di coba untuk blog dummies ah katrol serp kayak nya bisa… hehehe.. keep share bos

  16. keren…mantebs…minta ijin tuk praktek n sedot…Thanks bgt mas..oy, mw tanya2 t2g domain neh.. YM nya mas tiyo apa y?

  17. nyoba mas

  18. wuih mantab infonya.

  19. thefinancetips

    sebenarnya gak pake software juga bisa, kita manfaatin aja addons dari FireFox (cari aja sendiri yha) supaya page qt terus2an di reload ama fiefox. dan itu mesti gunain proxy juga.kalo pake software, aq kebetulan dapet yg katanya bisa naikin Alexa tanpa susah buka browser lagi. tinggal install truz jalan deh tu software. tpi saya gak tanggung lho pemakaiannya… kalo mau bisa hubungi saya aja.

  20. wah wah wah emang banyak akal ni mas Tiyo untuk naikin rank….. boleh dicoba G ni mas…Rgds, 3ndur0

  21. wah keren artikelnya bos..coba-ngga-coba-ngga.. coba ngga ya..?

  22. thefinancetips

    itu juga bisa diakalin koq….pake proxy yg apa itu lupa namanya, yg jelas bisa nembakin IP…atau bisa juga pake software pengubah IP…ada yg mau?

  23. salam kenal

  24. Oh gitu yah .. save dulu … nanti2 di uji coba .. thanks bro ^_^

  25. Women Magazine

    Bro .. minta dibahas dong tehnik2 rahasia untuk naikkan traffic selain SEO, blogwalking, dan yang standar2 .. ^_^

  26. mendapatkan uang melalui internet

    apa itu gak berbahaya bagi web kita mas?

  27. Wah,, Nice info juragan..Izin ke TKP dulu bos,mw donlot softwarenya..Thanx yah.. :)

  28. hmmmmm dicoba tak mengapa khan???

  29. di coba..thanks mas infonya..

  30. bagus sekali tipsnya mas say bookmark dulu ya

  31. Wah yang serba black bisa ditemuin di sini :D Ntar aja deh klo aku dah bosen ama yang aku pake, aku coba yang ini.. **sama-sama black tool huehehehe

  32. Thank bro…. Saya coba dulu ah….Visit back y..

  33. Mampir ketempat sahabat, Apa kabar? Ada informasi terpanasss!! tentang talkshow entrepreneur nasional 2009,"Seni Berbisnis Ala Sang Maestro" Check ya

  34. thanks infonya bro, datang balik ya

  35. mantab bro, thanks

  36. boleh dicoba tuh infonya..

  37. sip bos infonya…langsung di coba nie,,,,,

  38. Nyoba ngga' ya, tar malah diilang spammer lagi, tapi nyoba aja dech, kle aja PR Blog_Q nambah,Bagi temen2 yang pingin nyobain cara gua yang lain untuk meningkatkan PR silahkan memberi comment di Blog_Q, thanks Bro..!

  39. takut ah…. natural aja mas.. thanks tipsnya.

  40. wew… Keren amir ni caranya.. Thanks for share yach…

  41. wew kayak menipu diri sendiri mas… :(

  42. Stop Dreaming Start Action

    tips menarik,…save dulu ah,,,,

  43. wah..kayaknya lumayan nich mas, bisa di coba, asyiikkk…!!!

  44. bagus banget artikel ini, benar-benar menambah wawasan. jika anda tidak keberatan, ajari saya teknik yang lainnya. Karena website kami http://www.suarabola.com susah banget naik pagerank dan alexa nya. Terima kasih.

  45. Minyak Angin Aromatherapy

    G ngerti…beneran

  46. Undangan Termurah Dari Yang Termurah

    thank bngrt bro. mudah2an bermanfaat abiss

  47. takut :[
    .-= debby┬┤s last blog ..What Is Adventure Travel? =-.

  48. Terima kasih. Infonya menarik. Website anda juga bagus tampilannya.

  49. @debry
    napa takut oi….hahahhaha :o :

  50. Ada2 aja nih tekniknya. Baru tau loh..
    Belajar dari negri mana tuh mas. hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5