Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat
Kampanye SEO Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat semakin ramai di halaman google.co.id. Semakin banyak para blogger yang menghiasi halaman mesin pencari nomor wahit ini dengan keyword “Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat” tak hanya melaju di halaman mesin pencari,Namun Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat unggul dalam perolehan suara pada Pemilu 2009 ini.
Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat unggul di Pacitan
Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) 1, Hadi winarno, Jumat (10/4), mengatakan, Edhie Baskoro Yudhoyono memperoleh banyak suara di tempat pemungutan suara (TPS) 1 dan 2 di Kelurahan Ploso, Kecamatan Pacitan, yang merupakan kampung dan tempat tinggal masa kecil Presiden Yudhoyono.
“Dari total jumlah di TPS 1 sebanyak 402 pemilih, Edhie Baskoro Yudhoyono, memperoleh 275 suara yang jauh mengalahkan jauh caleg DPR RI lainnya, seperti caleg Rusminiati dengan empat suara, Ramadan Pohan dengan dua suara, juga Anwar Yunus dan Moh. Utomo yang masing-masing hanya satu suara,” katanya.
dikutip dari berbagai sumber
Kirim artikel terbaru langsung ke email Anda:
Delivered by FeedBurner


hadoh kok topi ini terus ya? kan pemilu udah habis.di SERP halaman 3 bos, ayo jangan sampai kalah
@albriya nih masih jauh dari harapan….
iya nih..hehe..edi baskoro terus topiknya..:D
Eddy Baskoro Yudhoyono!!Please…marry me!!
wah, klo menang moga indonesia pada umumnya lebih baik lagi..aminYup !
hmmmm …. saya menunggu aksinya, mas, hehe …. semoga benar2 jujur, kredibel, dan amanah.
@semua….terimakasih atas dukungannya……..
hhhhmm moga2 tetp beramah aja ya….
semoga rakyat indonesia juga ndak salah pilih
widih… aku sih nge-fans sama bapaknya (Susilo Bambang Yudhoyono)
lolos ga nih caleg kita satu ni
manthafffffff dah……..
hebat juga anak nya pak SBY ini. selamat ya…mudah-mudahan jadi caleg yang aspiratif.salam kenal..
Selamat Anda Mendapatkan award, silahkan ikuti link ini
bagaimana membedakan blog, antara yang no follow dan do follow?