Breaking

Automatic Backlink Software

Sederhana sebenarnya. Peningkatan PR ditentukan juga dengan banyaknya backlink yang diperoleh. Semakin berkualitas backlink yang bisa didapet kemungkinan Blog kamu bakal laku dijual dengan harga mahal (=kalau di jual) :love: memang sitemeter yang menarik adalah blog nya ber Page Rank tinggi. Kamu bisa dapetin duit hanya dengan memelihara blogmu. Syaratnya harus berPR dulu, kalau belum ada, OK tenang aja, kita bisa mulai secara perlahan lahan tapi pasti. Pastikan semua baik baik saja (gak nyambung = MODE ON) :-| . Diantara syarat kelulusan dari Google untuk memberikan nilai Page Rank adalah dengan memastikan bahwa blog tersebut memiliki banyak backlink dari luar web site nya. Kemungkinan yang lebih menarik adalah cari backlink dengan tukar link susah-susah gampang. Kalau mujur dikasih. Kalau ndak ya sabar aja dari pada kamu ngasih backlink tapi dari dia ndak di kasih. Kemungkinan terburuk bila kita outbond link terlalu tinggi PR bisa jeblok juga.

Repot juga ternyata, ya dibikin repot ya repot. dibikin nyantai ya nyantai. Ada beberapa alternatif untuk mendapatkan backlink,paling gampang adalah Komentar. Apa lagi kamu pake cara SPAM COMMENT kalau mujur ya makmur.  kalau ndak ya kena pentung dah. Beberapa waktu yang lalu saya kupas juga cara mendapatkan backlink dari komentar di blog dofollow cara tersebut sering saya lakukan hingga saat ini. Saya paling suka backlink darikoment, jadi gak usah pake acara tukar-tukar link. Blog Dofollow yang auto approve sudah lebih dari cukup untuk pasang backlink. :)

Jalan paling menarik dan di favoritkan di Blog ini hingga komentnya berjubel meningkatkan page rank google dengan mudah . Kalau sabar dalam beberapa bulan PR kamu langsung bisa Up saat Google mulai update mayor per 3 bulan. Prediksi awal April 2010 bakal ada Update Mayor dari Google.  8)

Kalau kamu ikuti beberapa link yang ada pada artikel ini kamu bisa up sendiri Page rankmu, syaratnya memang harus telaten. Kalau pgn instant beli aja backlink… ;) . Kali ini saya ingin share software untuk mencari backlink. Langkah nya saya copas dari beberapa tutorial.

Description
StatBlaster is a free utility that logs your site onto statistics/whois websites, generating backlinks along the way. To use StatBlaster:
1. Add or import the addresses of the websites you want to promote into the “Your Websites” list.
2. In the “Statistics Websites” box, enter the location of the file that contains the list of statistics websites you want to blast to. The websites should be separated by line and marked with [URL] for the location of your domain.
3. Select the number of threads you want to use. More threads can speed up site submission, but can also overwhelm less powerful computers.
4. Click “Start”.

Licensing
StatBlaster is released under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

Langkah yang harus kamu lakukan adalah

1.Download stat blaster ama urls.txt
2.Buka statblaster
3.Di bagian Statistics Website klik browse, pilih urls.txt
4.Isi Your Website dengan website ente
5.Start

note:

Biasanya kedetek virus, matiin dulu anti virus kamu jaga jaga aja. nanti di aktifkan lagi :-[)

Berapa backlink yang bisa kamu peroleh dengan software ini? 3,477 backlink siap menanti. Software ini bisa kamu download secara terpisah ada dua file yang harus kamu download yaitu disini dan disini. OK sampai disini dulu corat coret nya. Mearik kah artikel-artikel ini buat anda? kamu bisa ikuti blog ini secara terupdate melalui email kamu?click subscribe newslatter di pojok kanan atas. :) :) :)

Update: link Download telah diganti klik disini

About tiyo avianto

Tiyo Avianto, CEO of WeblogMix Ultimate,CV. This my Note, Just share my opinion and blow up my imagination about something in DigitalPreneur word. Lets become to my follower and share your brain in DigitalSystem

47 comments

  1. di coba dulu Mas… thank’s untuk sharingnya… ntar kena pentung ngga tuh pake cara otomatis gitu????????
    .-= Seputar-Internet´s last blog ..Cara Memasang Gambar Pada Postingan di Blogspot =-.

  2. Menarik juga mas …cuma agak khawatir jjuga ya…apa malah ngga kena pentung dari Om Google nantinya? Pengen nyoba sih…cuma khawatir aja.

  3. cb aja dulu yak..nnt di cek bareng bareng

  4. mas tiyo kalau enggak salah google kan nerapin alogaritma baru di google cafein. dan mbak google kalau enggak salah suka sekali dengan link natural. mungkin kita bisa sama-sama coba untuk masukin back link sedikit demi sedikit secara konsisten. software ini bisa diatur enggak mas ? atau langsung otomatis kirim ke 3477 back link ?
    maaf ya kalau ada yang salah. maklum orang tua baru belajar nih..
    .-= bagusrifai´s last blog ..Nokia X6 16GB review. =-.

  5. @bagusrifai,mungkin saat ini saya belum total riset dengan software ini, cb aja klau gt,nnt review bareng bareng

  6. boleh juga tuh di coba, makasih mas infonya :)
    .-= wahyoe´s last blog ..Bukti pembayaran dari Linkfromblog =-.

  7. sama2 mas wahyoe….silahkan mampir lagi

  8. klu blog kita udah punya PR trus masih make trik ini apa itu ga dianngap nyepam backlink ma google??
    .-= Pekanbaru Riau´s last blog ..Mekong Fish =-.

  9. wah ya resiko itu mas,namanya juga instant

  10. pagi mas,
    selamat ya buku barunya.
    kira-kira ada gak bedanya dengan ebook punya cosa..

    thnx
    .-= kahar´s last blog ..Saatnya Peduli Padang Lamun =-.

  11. mas saya numpang nyedot nih…blog saya masih miskin backlink

  12. @mas kahar
    yang jelas versi cetak dengan versi ebook,kalau boleh jujur saya belum baca ebook nya mas cosa.karena naskah buku ini sudah ada di penerbit sebelum mas cosa mempublish ebooknya

  13. @yudhi
    silahkan mas

  14. baru mo nyedot, link na dah mate =(

    upload again dunk bro :D
    .-= khoid´s last blog ..ST 12 – Sinar Jangan Menangis =-.

  15. @khoid
    link sudah diganti terimkasih ya infonya yak ;)

  16. menantang bgt..coba dulu ah :choler: :p
    resiko tanggung sendiri :aie:

  17. silahkan coba mas

  18. Thx For Sharing :)
    .-= Andre´s last blog ..Gazzyboy Speed – V2 Bus Escape =-.

  19. @andre
    sama sama

  20. Gan,,,ane lagi nyoba nih,,tapi sambil takut- takut juga sih

  21. tenang aja,ndak ditilang polisi kok

  22. wahh ilmu instan btw kayaknya ga fer aja deh kalo caranya kayak gitu terlalu gampang jdinya tapi berhubung blum dapet PR cuba juga ah heee… :) :D

  23. Matur suwun Mas, ilmunya.

    sharing is caring……..

    semoga sehat selalu
    .-= konsultasi kesehatan´s last blog ..Jawaban SMS, Email Hoax tentang Aspartame dari BPOM =-.

  24. thanks buat konsultasi kesehatan semoga tambah byk yg konsultasi kesehatan yak…:smile:

  25. thakns…[vco86.blogspot.com]
    –>Free / Gratis Download Lagu,Video,Film,Software,Game,Aplikasi Handphone,Midi,Lirik Terbaru [ Update Tiap Hari ]

  26. makasih mas buat software nya :)

  27. baru tau ada software yang bagus gini

    nice post

  28. wah mantep om sopwer nya…udah saya dunlud …tp ni ntar kena pentung gak ya ma google…btw thanks banget yah om….

    :D

  29. nnt aku perbaiki lagi file nya

  30. Hello Generally I do not post on blogs, but I would like to say that this post really forced me to do so! really cool post.

  31. Mas, nih softwarenya fullversion atau ga’ ? coba tak download dulu ya ! thnaks
    .-= COWOX KATROX´s last blog ..Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Backlink Gratis =-.

  32. mantap Bos langsung ke TKP !
    .-= Sumber Artikel´s last blog ..Video Striptease Bugil Kendra Wilkinson Beredar =-.

  33. thanks for your opinion mr.kie

  34. blognya bagus ,aku udah beli dan baca buku karangan mas tiyo…

  35. mksh byk yak….kapan2 mampir

  36. Wah kalo diterapin ke blog wallpaper cocok gak ya mas. kira2 kalo udah ada GA, dicopot dulu gak GA nya ketika pake software ini?

  37. waduh kurang tahu,cb aja….

  38. mas habis makai waktu di cek pakai seo elite, backlinknya kok ga nambah ya?

  39. mkn belum mas…sabar aja dulu

  40. Thanks nih sob, akhirnya ketemu juga blog kaya ginian, sharing tanpa tanggung-tanggung, libas abiiis, semaleman saya perkosa (baca-baca ;Red) seluruh isi web ini.

  41. mas..saya dah nyoba pake statblaster di blog saya.. malah versi7 hasilnya… pagerank jadi 0.

  42. hhmm gt ya,kan kemarin ada update minor dari google.

  43. oww..
    jadi cara terbaik emang blog walking y…???
    emang cara cepat berbaheye…

    thanks infonya…

  44. Ada cara aman dan diakui dan bersahabat dengan Google, deng Tools dari IMTalk.org alhamdulillah blogku selalu dicari-cari oleh Google.
    Ping Submit juga selengkapnya ada diblogku, silahkan dinikmati artikelnya.

    Semoga aje bermanfaat bagi kita semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DigitalPreneur located at Rungkut Menanggal Harapan , Surabaya, Jawa Timur . Reviewed by 1153 customers rated: 4 / 5