Sederhana sebenarnya. Peningkatan PR ditentukan juga dengan banyaknya backlink yang diperoleh. Semakin berkualitas backlink yang bisa didapet kemungkinan Blog kamu bakal laku dijual dengan harga mahal (=kalau di jual)
memang sitemeter yang menarik adalah blog nya ber Page Rank tinggi. Kamu bisa dapetin duit hanya dengan memelihara blogmu. Syaratnya harus berPR dulu, kalau belum ada, OK tenang aja, kita bisa mulai secara perlahan lahan tapi pasti. Pastikan semua baik baik saja (gak nyambung = MODE ON) :-|. Diantara syarat kelulusan dari Google untuk memberikan nilai Page Rank adalah dengan memastikan bahwa blog tersebut memiliki banyak backlink dari luar web site nya. Kemungkinan yang lebih menarik adalah cari backlink dengan tukar link susah-susah gampang. Kalau mujur dikasih. Kalau ndak ya sabar aja dari pada kamu ngasih backlink tapi dari dia ndak di kasih. Kemungkinan terburuk bila kita outbond link terlalu tinggi PR bisa jeblok juga.
Repot juga ternyata, ya dibikin repot ya repot. dibikin nyantai ya nyantai. Ada beberapa alternatif untuk mendapatkan backlink,paling gampang adalah Komentar. Apa lagi kamu pake cara SPAM COMMENT kalau mujur ya makmur. kalau ndak ya kena pentung dah. Beberapa waktu yang lalu saya kupas juga cara mendapatkan backlink dari komentar di blog dofollow cara tersebut sering saya lakukan hingga saat ini. Saya paling suka backlink darikoment, jadi gak usah pake acara tukar-tukar link. Blog Dofollow yang auto approve sudah lebih dari cukup untuk pasang backlink.
Jalan paling menarik dan di favoritkan di Blog ini hingga komentnya berjubel meningkatkan page rank google dengan mudah . Kalau sabar dalam beberapa bulan PR kamu langsung bisa Up saat Google mulai update mayor per 3 bulan. Prediksi awal April 2010 bakal ada Update Mayor dari Google.
Kalau kamu ikuti beberapa link yang ada pada artikel ini kamu bisa up sendiri Page rankmu, syaratnya memang harus telaten. Kalau pgn instant beli aja backlink…
. Kali ini saya ingin share software untuk mencari backlink. Langkah nya saya copas dari beberapa tutorial.
Description
StatBlaster is a free utility that logs your site onto statistics/whois websites, generating backlinks along the way. To use StatBlaster:
1. Add or import the addresses of the websites you want to promote into the “Your Websites” list.
2. In the “Statistics Websites” box, enter the location of the file that contains the list of statistics websites you want to blast to. The websites should be separated by line and marked with [URL] for the location of your domain.
3. Select the number of threads you want to use. More threads can speed up site submission, but can also overwhelm less powerful computers.
4. Click “Start”.
Licensing
StatBlaster is released under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.
Langkah yang harus kamu lakukan adalah
1.Download stat blaster ama urls.txt
2.Buka statblaster
3.Di bagian Statistics Website klik browse, pilih urls.txt
4.Isi Your Website dengan website ente
5.Start
note:
Biasanya kedetek virus, matiin dulu anti virus kamu jaga jaga aja. nanti di aktifkan lagi
Berapa backlink yang bisa kamu peroleh dengan software ini? 3,477 backlink siap menanti. Software ini bisa kamu download secara terpisah ada dua file yang harus kamu download yaitu disini dan disini. OK sampai disini dulu corat coret nya. Mearik kah artikel-artikel ini buat anda? kamu bisa ikuti blog ini secara terupdate melalui email kamu?click subscribe newslatter di pojok kanan atas.
Update: link Download telah diganti klik disini














di coba dulu Mas… thank’s untuk sharingnya… ntar kena pentung ngga tuh pake cara otomatis gitu????????
Seputar-Internet´s last blog ..Cara Memasang Gambar Pada Postingan di Blogspot
Menarik juga mas …cuma agak khawatir jjuga ya…apa malah ngga kena pentung dari Om Google nantinya? Pengen nyoba sih…cuma khawatir aja.
cb aja dulu yak..nnt di cek bareng bareng
mas tiyo kalau enggak salah google kan nerapin alogaritma baru di google cafein. dan mbak google kalau enggak salah suka sekali dengan link natural. mungkin kita bisa sama-sama coba untuk masukin back link sedikit demi sedikit secara konsisten. software ini bisa diatur enggak mas ? atau langsung otomatis kirim ke 3477 back link ?
maaf ya kalau ada yang salah. maklum orang tua baru belajar nih..
bagusrifai´s last blog ..Nokia X6 16GB review.
@bagusrifai,mungkin saat ini saya belum total riset dengan software ini, cb aja klau gt,nnt review bareng bareng
boleh juga tuh di coba, makasih mas infonya
wahyoe´s last blog ..Bukti pembayaran dari Linkfromblog 
sama2 mas wahyoe….silahkan mampir lagi
klu blog kita udah punya PR trus masih make trik ini apa itu ga dianngap nyepam backlink ma google??
Pekanbaru Riau´s last blog ..Mekong Fish
wah ya resiko itu mas,namanya juga instant
pagi mas,
selamat ya buku barunya.
kira-kira ada gak bedanya dengan ebook punya cosa..
thnx
kahar´s last blog ..Saatnya Peduli Padang Lamun
mas saya numpang nyedot nih…blog saya masih miskin backlink
@mas kahar
yang jelas versi cetak dengan versi ebook,kalau boleh jujur saya belum baca ebook nya mas cosa.karena naskah buku ini sudah ada di penerbit sebelum mas cosa mempublish ebooknya
@yudhi
silahkan mas
baru mo nyedot, link na dah mate
upload again dunk bro
khoid´s last blog ..ST 12 – Sinar Jangan Menangis 
@khoid
link sudah diganti terimkasih ya infonya yak
menantang bgt..coba dulu ah

resiko tanggung sendiri
silahkan coba mas
Thx For Sharing
Andre´s last blog ..Gazzyboy Speed – V2 Bus Escape 
@andre
sama sama
dicoba dulu boss.. th
Gan,,,ane lagi nyoba nih,,tapi sambil takut- takut juga sih
tenang aja,ndak ditilang polisi kok
wahh ilmu instan btw kayaknya ga fer aja deh kalo caranya kayak gitu terlalu gampang jdinya tapi berhubung blum dapet PR cuba juga ah heee…